Quero dizer adeus à gripe, e agradecia dizer olá ao emagrecimento!
Ok, eu ando doente (gripada) à mais de uma semana. Na verdade dá-me imensas infecções na garganta durante o ano todo e é muito difícil ficar a 100%! Como ando sempre adoentada não gosto de estar sempre a tomar medicamentos e muitas vezes opto por produtos e alimentos mais saudáveis, naturais.
Então hoje venho explicar como faço o meu sumo de laranja e cenoura. Todos sabem que a laranja é carregada de vitamina C, certo? E a cenoura tem vitamina A. É um combinação fantástica!
Para fazer o sumo usei 2 cenouras e 2 laranjas e água.
Não vou por medidas porque isto é a gosto! Eu cortei as cenouras em partes bem pequenas, as laranjas e coloquei no liquidificador. Depois juntei água até ficar a meu gosto que nem é muito liquido nem muito grosso.
Convém filtrar para retirar as partes maiores e servir.
Esta quantidade deu 3 copos cheios.
Está bebida além de prevenir as malvadas gripes também ajuda a desintoxicar o corpo.
Está bebida além de prevenir as malvadas gripes também ajuda a desintoxicar o corpo.
Espero que tenham gostado. Beijinhos.
É uma optima ideia para não se perder nada da laranja!! Eu normalmente só as expremo!
ResponderEliminarbeijnho,
McTBeauty
http://mctbeauty.blogspot.pt
Hummmm parece delicioso!
ResponderEliminarVou experimentar!
Beijinhos
http://themarielement.blogspot.pt/
Preciso de um liquidificador com urgência :D
ResponderEliminarBeijinhos,
Vou de Saltos
Olha eu nunca pensei fazer um sumo deste género no liquidificador!
ResponderEliminarTHE PINK ELEPHANT SHOE | FACEBOOK |
Obrigada! ♥
ResponderEliminarAdoro este tipo de sumos! Ficam sempre espetaculares!
http://keepcalmandshopvintage.blogspot.pt/
Eu não gosto desse suco haha, meu pai já fez para mim mas não gostei, rs.
ResponderEliminarBeijos!
Visite o Blog do Math
Adoro esse sumo!!
ResponderEliminarLove, Marie Roget
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarNunca experimentei a mistura! Adorei!
ResponderEliminarBeijos!
EsmaltadasdaPatyDomingues
Muito obrigado! Adorei a receita e tenho que experimentar :)
ResponderEliminarhttp://photographybyvania.blogspot.pt/