Imaginei um prato com três dos vossos ingredientes favoritos, é perfeito, certo?! A receita deste post tem três dos meus favoritos, o camarão, atum e massa (esparguete).
Ingredientes:
- Esparguete, usei o negro mas podem usar do normal;
- Uma embalagem de camarões;
- 1 lata de atum;
- 1 pacote de natas;
- Para o tempero: Azeite, cebola, alho moído/pó, polpa de tomate, Goya, salsa e pimenta moída
Passo a passo:
- Numa frigideira faça o refogado, começando por colocar o azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente junte os camarões, a goya, a pimenta moída e deixe ao lume até cozer o camarão. Quando o camarão estiver cozido junte à mistura o atum, e deixe cozer mais 1 ou 2 minutos. Coloque a salsa, polpa tomate e deixe no lume, depois é só colocar as natas e deixar a mistura cozer por mais uns minutos, assim garantindo que está tudo bem cozido.
- Coza o esparguete à parte;
- Quando a mistura estiver pronta sirva juntamente com o esparguete.
Fácil, não é? Espero que tenham gostado da receita. Beijinhos.
Ai que bom aspecto! (também adoro os três ingredientes!)
ResponderEliminarRealmente não tem nada que saber! É super facil esta receita. A unica coisa que me intriga é o esparguete negro, porque nunca provei. O sabor é igual ao esparguete normal? beijinhos
ResponderEliminarwww,batomagridoce.com
Ai adorei a receita
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia
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Tem post novo todos os dias
Delicious food:)
ResponderEliminarHave a nice day!:)
kisses
http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/
Que delicia Bia! Nunca usei o espaguete negro e me deu uma vontade ouça de testar. Amo receitas novas e já está anotado.
ResponderEliminarBjos
Aii aii aii! Que bom aspeto! Acertaste em cheio. Adoro este tipo de massas com tomate e camarão. Também nunca experimentei esparguete negro. É bom? :D
ResponderEliminarBeijinhos grandes querida ❤
EVENING BREEZE
Que bom aspeto, nunca experimentei esparguete preto, acho que é das poucas massas que não provei! kiss^^
ResponderEliminarPatsilvarte
Humm que bom aspeto querida. Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarAdoro essas receitas simples e práticas, ótimas para a correria do dia a dia.
Beijinhos doces*
http://doceefeminina.blogspot.pt/
Tudo o que meta camarão eu AMO! Já fotografei a tua receita para depois reproduzir:)
ResponderEliminarObrigada pela partilha:)
beijinho
elisaumarapariganormal.blogspot.pt